Loading Events

 

Olimpiade Matematika Surabaya

Ya ampun – juga di hari yang sama, OSI menggelar Olimpiade serupa di Surabaya. Tujuannya sih jelas 1 aja, supaya kamu gak perlu jauh-jauh ke kota sebelah buat ikutin Olimpiade OSI. Jadi, kamu bisa mencari di kota terdekat kamu – yang berjarak sekitar 1-2 jam llewat tol paling lama, untuk mengikuti Olimpiade OSI.

Yap, jadi Olimpiade OSI juga di gelar di Surabaya, tepatnya di SMA 17 Agustus 1945. Wooww….gedung merah putih ciri khas nya SMANTAG udah bersiap untuk menyambut kamu, Dengan target nggak kurang dari 3.000 peserta seantero kota Surabaya, semua siswa akan diikutkan dalam Olimpiade OSI Surabaya. Olimpiade ini, akan mengikutkan siswa dari jenjang TK – SD – SMP atau juga tentunya dari RA – MI – dan Mts. Juga dengan mata pelajaran berhitung, Matematika, Bahasa Inggris dan IPA. Wahh…ini kan mata pelajaran favorit untuk kamu semua

Pendaftaran Olimpiade OSI untuk Surabaya dan sekitarnya sudah di buka sejak posting ini di update. Kamu masih bisa ikut Olimpiade ini dengan harga early bird yaitu Rp. 70.000,- per mata pelajaran – hingga berakhir masa early bird pada bulan Juli. Setelahnya, hemm….biaya normal Olimpiade OSI yaitu Rp.90.000,-. Kamu cepetan daftar deh, jangan sampe ketinggalan ataupun masuk ke harga normal. Apalagi kamu daftar pas hari pelaksanaan – duh, kamu mesti bayar Rp. 110.000,-

Hemm…tapi tetep worthied sih.
Betulan, dengan biaya normal Rp.90.000 kamu berkompetisi bukan saja dengan semua warga sekolah kamu – tapi dengan sekolah-sekolah utama di Surabaya. Pokoknya, kompetisi Olimpiade yang di pegang Omni Sains pasti seru dan heboh…!.

Oke deh, cepetan daftar ya.
Kamu bisa menghubungi admin OSI dengan nomor wa 0823-3566-8312 atau langsung aja ke link daftar onlinenya. Ok?

Ini loh keterangan jelas dalam flyernya. Buruann ikut ya…

olimpiade osi surabaya

 

Yang masih mau tanya-tanya, tentu saja bisa hubungi nomor central panitia di nomor 0823-3566-8312 atau segera daftar online di
bit.ly/osisurabaya2024

Event Details

Organizer

Venue

SMA 17 Agustus 1945 Surabaya
SMA 17 Agustus 1945 Surabaya 60119 Indonesia + Google Map